Siswa SMA Nesi Neonmat Dapat Beasiswa Dari Ibu Julie Sutrisno Laiskodat Ini Kata Kepala Sekolah.

Siswa SMA Nesi Neonmat Dapat Beasiswa Dari  Ibu  Julie Sutrisno Laiskodat  Ini Kata Kepala Sekolah.

KUPANG. SPEKTRUM-NTT.COM || Salah satu siswa SMA Swasta Nesi Neonmat Versace Novandi Joan menerima bantuan beasiswa dari Ibu Julie Sutrisno Laiskodat sebagai kado dalam acara peringatan detik-detik proklamasi RI ke 74 tahun 2019.

Hal ini diungkapkan Pada media oleh kepala sekolah SMA Nesi Neonmat, Simon Nesi,A.md 

 

Ia mengungkapkan terimakasih Sebanyak-sebanyaknya kepada Ibu Julie Sutrisno Laiskodat yang telah memberikan bantuan berupa beasiswa kepada anak didiknya di SMA Swasta Nesi Neonmat 

 

"saya sebagai kepala sekolah mengucapkan terimakasih kepada ibu Julie Sutrisno Laiskodat dimana dalam menyelenggarakan kegiatan perihatan HUT ke 74 tahun 2019 ibu mencatat siswa kami sebagai penerima beasiswa di rumah jabatan sehingga kemarin siswa kami dipanggil oleh kepala bidang Kebudayaan dinas Pendidikan dan Kebudayaan provinsi Nusa Tenggara Timur untuk mengambil beasiswanya" Ungkapnya.

 

 kebahagiaan tersebutlah yang membuat kepala sekolah SMA Nesi Neonmat Simon Nesi, A. md ingin memberikan profisiat kepada Ibu Julie Sutrisno Laiskodat. 

 

"Ketika pulang kami merasa senang dan gembira sehingga kami ingin mengungkapkan profisiat bagi ibu yang telah menyampaikan kepada siswa kami sebagai sebuah janji dan kini telah nyata" lanjutnya.

 

"Kami sebagai penyelenggara sekolah swasta merasa anak kami diperhatikan"

 

 

sedangkan kepada media, Versace Novandi Joan penerima beasiswa mengucapkan limpah terimakasih atas perhatian terhadap sekolahnya. 

 "saya mengucapkan terimakasih banyak kepada ibu Julie Sutrisno Laiskodat atas bantuan berupa beasiswa yang diberikan kepada saya sebagai bentuk perhatian kepada sekolah saya SMA Swasta Nesi Neonmat" tutupnya.